Términos y Condiciones | Iberocar

Términos y Condiciones

TÉRMINOS LEGALES

A continuación se detalla la Política de Privacidad que se aplica a los sitios o páginas Web gestionados por Comercial Automotriz Spa, en adelante (“Iberocar”) (todos los sitios o páginas web mencionados se refieren en adelante en su conjunto como “Sitios”).

I. INFORMACIÓN RECOPILADA.
Comercial Automotriz Spa solo recopila información provista por los usuarios del sitio de forma voluntaria en relación a cotizaciones de ventas, servicios y repuestos, consultas y reclamos. Los datos recopilados son nombre, número de cédula de identidad, dirección, dirección e-mail y número de teléfono, y en algunos casos, como cierta información demográfica personal. Además, la plataforma web recopila y almacena la información de uso del sitio, tal y como el nombre de compañía de Internet, el tipo de navegador y el tipo de dispositivo utilizado, la dirección IP y la página Web que redirigió a la nuestra, así como las páginas que visitas en nuestro sitio para ayudar a gestionar mejor la usabilidad de nuestra página.

Comercial Automotriz Spa y nuestros proveedores de servicios publicitarios utilizamos las cookies y los contadores de visitas para administrar los Sitios y adaptar nuestras comunicaciones y personalizar la experiencia de usuarios en los Sitios.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Comercial Automotriz Spa, realizan el tratamiento de datos personales, entre otros, para los
siguientes fines:

1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Comercial Automotriz Spa, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios.

2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios.

3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de Comercial Automotriz Spa.

4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por Comercial Automotriz Spa.

5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

7. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

8. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

III. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS.
Toda comunicación promocional o publicitaria enviada electrónicamente a nuestros clientes indicará el asunto a que se refiere, nuestra identidad como remitente y, además, un link para que el destinatario, si lo desea, pueda solicitar la suspensión de esos envíos, e imprimir un comprobante de la solicitud. De esta forma cesarán los mensajes a toda persona que lo haya
solicitado.

III. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Para ejercer los derechos de información, rectificación o modificación, cancelación, eliminación y bloqueo de tus datos personales, conforme a la Ley No 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Para ejercer esos derechos, efectuar dicha revocación o modificar la información personal registrada en el sitio, puedes enviar un correo electrónico a marketing@iberocar.cl , en horario hábil. Nuestros ejecutivos atenderán todas estas solicitudes, y podrán solicitar una verificación de la identidad de la persona que se presenta como titular, antes
de efectuar los cambios, a través de los medios fehacientes que establece la ley.

VENTAS

Cantagallo

Av. Las Condes 12.256, Vitacura.
Lunes a Viernes 8:30 a 18:30 hrs. Sábado 10:00 a 14:00 hrs.

Movicenter

Av. Américo Vespucio 1155, local E3, Huechuraba.
Lunes a Sábado 10:00 a 20:00 hrs.

Mall Plaza Sur

Av. Pdte Jorge Alessandri Rodríguez 20.040, Local 128A.
Lunes a Domingo 10:00 a 19:30 hrs.

Outlet La Florida

Av. La Florida 8988, La Florida.
Lunes a Domingo 10:00 a 19:00 hrs.

Mall Plaza Vespucio

Vicuña Mackenna 7110, La Florida.
Lunes a Viernes 10:00 a 19:00 hrs. Sábado cerrado.

NOS

Av. Pdte. Jorge Alessandri 20.150, Nos, San Bernardo.
Lunes a Viernes 10:00 a 19.00 hrs. Sábado 10:00 a 14:00 hrs.

SERVICIO TÉCNICO

Cantagallo

Av. Las Condes 12.256, Vitacura.
Lunes a Viernes 8:30 a 18:30 hrs.

La Florida

Froilán Roa 1120, La Florida.
Lunes a Viernes 8:30 a 18:30 hrs.

NOS

Av. Pdte. Jorge Alessandri 20.150, Nos, San Bernardo.
Lunes a Viernes cerrado.
Sábado cerrado.

EL CORTIJO

Av. Cardenal José María Caro 2635, Conchalí

REPUESTOS Y ACCESORIOS

SANTA ROSA

Av. Santa Rosa 812, Santiago.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

10 DE JULIO

Av. 10 de Julio 348, Santiago.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

BRASIL

Av. Brasil 26, Santiago.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

MAIPÚ

Av. Pajaritos 2417, Maipú.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

GRAN AVENIDA

Gran Avenida 6798, La Cisterna.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

CANTAGALLO

Av. Las Condes 12.256, Vitacura.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

LA FLORIDA

Av. Froilán Roa 1120, La Florida.
Lunes a Viernes 9:00 a 17:30 hrs. Sábado cerrado.

© 2021. Copyright Iberocar- Todos los Derechos Reservados. * Precios publicados son referenciales e incluyen ya el descuento de los bonos respectivos aplicables al modelo o versión y son siempre sujetos a confirmación según stock y vigencia de las promociones en nuestros locales de venta. Las imágenes, textos y catálogos pueden incluir características no disponibles en el país o que pueden ser modificadas sin previo aviso por el importador local.

¡Tu ejecutivo de ventas te espera!